Le 3 avril 2020, Mozilla a publié des correctifs pour deux vulnérabilités affectant le navigateur Firefox.

Mozilla annonce que ces deux vulnérabilités, qui permettent une exécution de code arbitraire à distance, sont activement exploitées dans le cadre d’attaques ciblées.

Documentation éditeur

Solution

• Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais l’applicatif. Lorsque cela n’est pas possible, utilisez un autre navigateur, à condition que celui-ci dispose des dernières mises à jour de sécurité.