Le 3 novembre 2021, Mozilla a publié des correctifs pour de multiples vulnérabilités affectant le navigateur Firefox.

Risque

Mozilla annonce que ces vulnérabilités, qui permettent une exécution de code arbitraire à distance, contournement de la politique de sécurité, atteinte à la confidentialité et l’intégrité des données ainsi qu’une injection de code à distance, sont activement exploitées dans le cadre d’attaques ciblées.

Documentation éditeur

Solution

• Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais l’applicatif. Lorsque cela n’est pas possible, utilisez un autre navigateur, à condition que celui-ci dispose des dernières mises à jour de sécurité.
  • Pour suivre la procédure afin de mettre à jour son navigateur Firefox, cliquer sur le lien suivant : Mettre à jour Firefox vers la dernière version.