Multiples vulnérabilités dans les produits Kaspersky

Division Systèmes et Réseaux

Multiples vulnérabilités dans les produits Kaspersky

Risque

Risque d’une corruption de données et un possible problème de sécurité (non spécifié par l’éditeur).

Résumé

Des vulnérabilités ont été découvertes dans les produits Kaspersky, permettant d’accéder à des données confidentielles et éventuellement les compromettre, ainsi qu’un problème de sécurité, non spécifié.

Produits concernés :

Kaspersky Password Manager versions antérieures à 9.0.2 Patch R

Kaspersky Internet Security versions antérieures à 21.3

Kaspersky Small Office Security versions antérieures à 21.3

Kaspersky VPN Secure Connection versions antérieures à 21.3

Kaspersky Security Cloud versions antérieures à 21.3

Kaspersky Anti-Virus versions antérieures à 21.3

Kaspersky Total Security versions antérieures à 21.3

Documentation éditeur

Solution

Maintenir à jour l’applicatif.

Par défaut, la mise à jour des produits Kaspersky s’effectue automatiquement.

Cependant, le lien suivant permet une consultation du support en ligne : Support Kaspersky