Multiples vulnérabilités dans les produits Mozilla

Division Systèmes et Réseaux

Multiples vulnérabilités dans les produits Mozilla

Risque

Mozilla annonce des vulnérabilités qui permettent une exécution de code arbitraire à distance et une éventuelle atteinte à l’intégrité des données .

Résumé

Le 7 mars 2022, la fondation Mozilla a publié des correctifs pour de multiples vulnérabilités affectant ses différents produits.

Documentation éditeur

Solution

Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais les applicatifs. Pour ce faire, consulter le bulletin de sécurité dans la rubrique Documentation éditeur ci-dessus. Lorsque cela n’est pas possible, utiliser un autre navigateur ou bien un autre logiciel de messagerie, à condition que ceux-ci disposent des dernières mises à jour de sécurité.

Liens utiles :