Multiples vulnérabilités dans le navigateur Safari d’Apple

Division Systèmes et Réseaux

Multiples vulnérabilités dans le navigateur Safari d’Apple

Risque

Exécution de code à distance.

Contournement de la politique de sécurité.

Versions affectées : Safari versions antérieures à 15.4

Résumé

Des vulnérabilités ont été découvertes permettant de provoquer des problèmes de sécurité ; possibilité d’usurpation de la barre d’adresse lors de la visite d’un site web malveillant pouvant mener à une exécution de code à distance.

Documentation éditeur

Solution

• Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais l’applicatif. Lorsque cela n’est pas possible, utilisez un autre navigateur, à condition que celui-ci dispose des dernières mises à jour de sécurité.