20, rue de la Michodière, 75002 Paris
01 43 18 19 40 Choix 1
support@infoclip.fr

Vulnérabilité dans les produits WithSecure

Division Systèmes et Réseaux

Vulnérabilité dans les produits WithSecure


Risque

Elévation de privilèges.

Produits affectés :

Tous les produits WithSecure (anciennement F-secure) Endpoint Protection pour Windows sans le correctif de sécurité 2022-07-19_01.


Résumé

Une vulnérabilité découverte dans les produits WithSecure. Elle permet à un attaquant de provoquer une élévation de privilèges.


Documentation éditeur


Solution

  • Aucune action de l’utilisateur n’est requise. Le correctif requis a été publié via le canal de mise à jour automatique.
  • Le cas échéant, consulter la section Documentation éditeur.