Versions affectées : Microsoft Edge versions antérieures à 103.0.1264.71.

Résumé

Une vulnérabilité a été découverte dans Microsoft Edge. Elle permet à un attaquant de provoquer un problème de sécurité non spécifié par l’éditeur.

Documentation éditeur

Solution

• Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais l’applicatif. Lorsque cela n’est pas possible, utilisez un autre navigateur, à condition que celui-ci dispose des dernières mises à jour de sécurité.