Mise en œuvre d’une réponse automatique d’absence / Messagerie MS365

Division Systèmes et Réseaux

Mise en œuvre d’une réponse automatique d’absence / Messagerie MS365

La procédure ci-dessous indique comment mettre en œuvre, depuis le portail de la messagerie MS365, une réponse automatique en cas d’absence.

• Tout en bas, cliquer sur le lien Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquer sur Réponses automatiques puis sur Activer les réponses automatiques.

Il est alors possible de configurer différents éléments (notamment la période d’activation / désactivation) et de saisir le texte à l’attention des destinataires.

Remarque : si aucune période n’est indiquée, la réponse automatique sera fonctionnelle jusqu’à sa désactivation manuelle.
  • Cliquer sur Enregistrer pour valider.