Multiples vulnérabilités dans les produits IBM

Division Systèmes et Réseaux

Multiples vulnérabilités dans les produits IBM

Déni de service.

Exécution de code arbitraire.

Systèmes affectés :

IBM HTTP Server versions 9.0.x.x antérieures à 9.0.5.13 sans le correctif de sécurité PH49572

IBM HTTP Server versions 8.5.x.x antérieures à 8.5.5.22 sans le correctif de sécurité PH49572

IBM HTTP Server versions 8.0.0.x antérieures à 8.0.0.15 sans le correctif de sécurité PH49572

IBM HTTP Server versions 7.0.0.x antérieures à 7.0.0.45 sans le correctif de sécurité PH49572

IBM QRadar DNS Analyzer App versions antérieures à 2.0.1

Résumé

Des vulnérabilités ont été découvertes dans les produits IBM ci-dessus, permettant provoquer un déni de services, un contournement de la politique de sécurité et une exécution de code arbitraire.

Documentation éditeur

Solution

• Consulter les bulletins de sécurité de l’éditeur depuis la section « Documentation éditeur ».