Versions affectées : Microsoft Edge versions antérieures à 107.0.1418.42.

Résumé

De multiples vulnérabilités ont été découvertes dans Microsoft Edge. Elles permettent à un attaquant de provoquer un problème de sécurité non spécifié par l’éditeur et de provoquer un contournement de la politique de sécurité.

Documentation éditeur

Solution

• Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais l’applicatif. Lorsque cela n’est pas possible, utilisez un autre navigateur, à condition que celui-ci dispose des dernières mises à jour de sécurité.