Multiples vulnérabilités dans Oracle Java SE

Division Systèmes et Réseaux

Multiples vulnérabilités dans Oracle Java SE

Risque

Déni de services.

Atteinte à la confidentialité et l’intégrité des données.

Systèmes affectés :

Oracle GraalVM Enterprise Edition versions 20.3.12, 21.3.8 et 22.3.4 sans les derniers correctifs de sécurité
    Oracle GraalVM pour JDK versions 17.0.9 et 21.0.1 sans les derniers correctifs de sécurité
    Oracle Java SE versions 8u391, 8u391-perf, 11.0.21, 17.0.9 et 21.0.1 sans les derniers correctifs de sécurité

Résumé

Des vulnérabilités ont été découvertes dans les produits Java. Elles permettent de contourner la politique de sécurité, de provoquer un déni de services et une atteinte à l’intégrité et la confidentialité des données.

Solution

• consulter la section Documentation éditeur.