Usurpation d’identité.

Atteinte à la confidentialité des données.

Non spécifié par l’éditeur.

Version affectée :

Microsoft Edge versions antérieures à 122.0.2365.52

Résumé

De multiples vulnérabilités ont été découvertes dans Microsoft Edge. Elles permettent potentiellement à un attaquant de provoquer une usurpation d’identité, une atteinte à la confidentialité des données et un problème de sécurité non spécifié par l’éditeur.

Documentation éditeur

Solution

• Il est recommandé de mettre à jour dans les plus brefs délais l’applicatif. Lorsque cela n’est pas possible, utilisez un autre navigateur, à condition que celui-ci dispose des dernières mises à jour de sécurité.