Etat des services

Division Systèmes et Réseaux

StatutMise à jourService(s) concerné(s)Plage horaire évènementDétailsImpacts utilisateursActions menées
2020-03-27 13h55Serveurs RDS2020-03-26

2020-03-27
Attaques de forces brutes sur des serveurs de type RDS. Situation stabilisée suite actions menées.Perturbations d’accès à certains serveurs RDS.Renforcement des mécaniques de supervision et de blocages
2020-03-24Tous10h45 – 11h15Une attaque DDOS a touché un transitaire internet (COGENT)Perturbations pour accéder aux infrastructures hébergées chez Infoclip, quel que soit votre fournisseur d’accès. Ouverture ticket incident auprès du transitaire (incident hors des infrastructures Infoclip)