Récupérer des éléments de messagerie supprimés via la rétention Outlook / Exchange 2013

Division Systèmes et Réseaux

Récupérer des éléments de messagerie supprimés via la rétention Outlook / Exchange 2013

• Depuis Outlook, cliquer sur le dossier Eléments supprimés.
  • Pointer vers Récupérer les éléments supprimés du serveur.
  • Sélectionner les éléments à restaurer (ou bien effacer).
  • Choisir de restaurer ou bien d’effacer à l’aide du bouton radio correspondant à l’action voulue et cliquer sur OK.

Remarque : dans le cas d’une suppression, une confirmation est demandée.