Utiliser une sonnerie secondaire pour les appels entrants

Division Systèmes et Réseaux

Utiliser une sonnerie secondaire pour les appels entrants

La sonnerie secondaire permet de configurer un deuxième périphérique pour entendre la sonnerie d’un appel entrant, en plus du casque ou bien d’un autre périphérique principal, déjà actif.

Pour configurer cette option :

Depuis un PC Windows
  • Lancer l’application MS Teams.
  • Cliquer sur les trois pointspuis sur Paramètres.
  • Depuis le menu de gauche, cliquer sur Appareils.
  • A l’aide de l’ascenseur, naviguer jusqu’au milieu de page, de sorte à voir apparaître la rubrique Sonnerie secondaire puis, via le menu déroulant, sélectionner le périphérique à utiliser comme sonnerie secondaire (par exemple, des haut-parleurs externes).

La sélection valide la sonnerie secondaire.

Désormais, les appels entrants se signaleront dans les deux entrées choisies. Faire un test afin de valider le bon fonctionnement.