Insérer une signature de messagerie / Outlook

Division Systèmes et Réseaux

Insérer une signature de messagerie / Outlook

• Depuis le menu Accueil d’Outlook, cliquer sur Nouveau courrier.
  • Aller sur le menu Messages puis Une signature / Signatures.
  • Via la rubrique Sélectionner la signature à modifier, sélectionner une signature et cliquer sur OK. Si aucune signature n’a été créée au préalable, cliquer sur le bouton Nouveau pour en créer une.
  • Vous pouvez également choisir la signature par défaut à utiliser, pour chacun de vos compte, à la création d’un message ou lors de la réponse à un message reçu.

La signature apparaît dans le message.

Le message sera envoyé avec la signature présentée dans le message.