Modifier son mot de passe / Office 365

Division Systèmes et Réseaux

Modifier son mot de passe / Office 365

• Commencer par saisir son ancien mot de passe puis le nouveau et le confirmer.
  • Enfin, cliquer sur le bouton Envoyer pour valider le changement.

Remarque : L’organisation à laquelle appartient l’utilisateur administre les paramètres du compte et il se peut que le changement de mot de passe ne soit pas accordé, ou soit gérer techniquement par d’autres mécaniques. Ainsi, si la modification de mot de passe n’est pas disponible ou impossible, il faut se tourner vers l’administrateur de son organisation.