Ajouter un compte de messagerie Exchange dans Outlook

Non classé

Ajouter un compte de messagerie Exchange dans Outlook

• Depuis Outlook, cliquer sur le menu Fichier.
  • Cliquer sur Paramètres du compte.
  • Cliquer sur Nouveau

Un assistant de configuration de compte automatique s’affiche, saisir les information suivantes :

• Nom : indiquer le nom désignant la boîte aux lettres
  • Adresse de messgerie: saisir l’adresse de messagerie
  • Mot de passe : saisir le mot de passe fourni
  • Confirmer le mot de passe : saisir à nouveau le mot de passe
  • Cliquer sur Suivant >

Outlook va tenter de configurer les paramètres du serveur automatiquement ; pour cela, il demande une autorisation.

• Cliquer Autoriser.

Lorsque la configuration automatique abouti, un message de félicitations s’affiche.

• Cliquer sur Terminer.
  • Cliquer sur OK et suivre les consignes préconisées ; redémarrer Outlook.